XCritical отзывы о брокере и детальный обзор компании

XCritical отзывы о брокере и детальный обзор компании

Среди множества брокерских компаний, которые сегодня представлены на рынке, легко запутаться и… Второй вид торгового счета – XCritical Zero Spread. Отзывы и трейдеров xcritical отзывы о компании ФорексМарт, Вы можете найти в комментариях к этой статье. С трудом с 10-й попытки удалось создать 2 заявки на вывод – одна на skrill другая на карту.

  • Но на запросы не отвечают, наверное измором меня хотят взять, что бы подарил им все деньги.
  • Клиент ожидал начисление бездепозитного бонуса больше двух месяцев.
  • Проплаченный отзывы пишутся обычно одним человеком, поэтому, что бы скрыть себя в сети часто используются маскировщики IP-адреса.

Статистически только 11%-25% трейдеров зарабатывают при торговле на Forex и CFD. Остальные 74%-89% клиентов теряют вложенные средства. Инвестируйте капитал, который готовы подвергнуть высоким рискам. Среди новичков одной из главных ошибок является https://xcritical.bid/ неправильный выбор брокера. Считается, что успех трейдинговой деятельности не зависит от подобных организаций, а больше имеет значение грамотное инвестирование своих сбережений. Если сотрудничать с иностранными брокерскими организациями, то…

Техническая часть XCritical

Причины не названы, пути решения проблемы так же не предложены трейдеру. Ладно бы сумма крупной была, а то терять репутацию на сумме в 31 доллар…. Хотя я бы сказала, там уже и терять не чего, на многих ресурсах икскритикал мошенники брокер внесен в черный список. По поводу брокерской компании XCritical говорят сами за себя. Лояльность торговых условий привлекает много клиентов, а возможности для пассивных доходов манят перспективностью.

Отзывы о XCritical

Однако, как отмечает трейдер сделать это не возможно и это прописано в регламенте конторы. Чтобы вывести деньги вам потребуется отработать огромное количество лотов. Сам же представитель “Кухни” XCritical отвечает трейдеру, что правилами не запрещается иметь два счета в разных компаниях. Однако факт остается фактом, счет не разблокировали, а причина так и осталась – нельзя участвовать одновременно в акциях брокера XCritical и ХКритикал.

Пользовательское соглашение XCritical.com

Итог не заставил долго ждать, деньги он получил на счет, но вот не задача торговать ему “кухня” уже не даст. Тут будут и задержки исполнения ордеров, и списывания результата профицитных сделок, так же много других технических ухищрений мошенников. Результат будет всегда один – клиент сливает деньги!

Отзывы о XCritical

Клиенты, как личности не важны им, главное чтобы деньги вносили на счета регулярно. Большинство уведомлений приходит на официальном языке, приходится их самостоятельно переводить. Доступность для русскоговорящих клиентов практически равно нулю. Большие трудности для русскоговорящих клиентов приносит и официальный язык компании – английский. Мало того, что документы переведены ужасно или частично, так еще и у кухни нет русскоговорящей поддержки.

Объективный обзор XCritical.com

Что бы для вас этот факт не был сюрпризом, читайте внимательно документы “Кухни”, советуют пользователи. Как раз прикрываясь ими конторы отнимают деньги клиентов на вполне законных условиях. Ведь трейдеры даже не удосуживаются вникнуть в смысл договора, с которым он по умолчанию соглашаются… После этого трейдер решил вывести деньги обратно, но мошенники так просто не отдают людям их сбережения. Ниже автор отзыва привел текст разговоров с поддержкой, из которого следует, что деньги они клиенту и не собирались отдавать. Другой клиент кухни пишет, что он должен быть внесен в черный список как потенциально опасный для работы брокер.

  • Но в целом брокер мне очень даже понравился, как в плане торговли так и по отношению к своим клиентам.
  • Следующий трейдер также оставил отрицательный отзыв о компании XCritical по причине того, что они так и не перечислили ему обещанный бонус.
  • Никакого манипулирования с их стороны не замечено, проблем с выводом не возникает .
  • В общем качество обслуживания достаточно высокое.
  • Copy-трейдинг – автоматическое копирование сделок успешных трейдеров.

Даже те же социальные просто мертвые, нормальной активности никакой там нет, имею ввиду со стороны подписчиков. Взять тех же популярных форекс-брокеров, у них там десятки тысяч подписчиков, а тут всего 200 во Вконтакте. Также мне не нравится, что брокер совсем не регулируется. У них нет лицензии от таких финансовых комиссий, как CySEC и FCA, а это основные регуляторы в форексе. Как вообще брокерская контора может работать без подобных лицензий? Да и отзывы в интернете про них тоже непонятные, есть много негативных, я считаю, что противных.

Все отлично, проблем с выводом денег нет

Компания XCritical не скрывает информацию о своем руководстве. Генеральным директором инвестиционной компании является Саввас Патсалидес, а вот кто его замы неизвестно. Кроме всего перечисленного, компания оставила себе право изменить валюту возвратных средств клиента, при этом не несет ни каких ответственности за комиссии по данным операциям. Клиент все это принимает, соглашается и высказывает готовность оплачивать все эти поборы. В договоре мы видим пункты, которые никакой регулятор не допустит.

  • Это уже новый уровень, так как ранее просто писались положительные отзывы на заказ пиар отдела брокера.
  • DD (не рекомендуем для крупных сумм) – торговля происходит внутри компании брокера в виртуальном режиме, при этом на реальный рынок брокер не выходит и ничего для вас не покупает.
  • Каждый посетитель может оставить свой отзыв о работе компании.
  • Когда трейдеры России ищут дилинговые центры для торговли на валютном рынке, они как правило обращают внимание на те компании, которые разрешены на территории страны.
  • В качестве доказательств своих слов, клиент выложил в чат скрин из истории операций с торгового счета.

У брокера есть самые разные отзывы, как положительные, так и отрицательные. Надеемся, что работа на форумах принесет свои результаты, сервис станет намного лучше. И все-таки, часть пользователей рекомендуют брокера, отмечая выгодные условия, надежную работу терминала и т.д. XCritical (ФорексМарт) – брокер оказывающий услуги, на мировых инвестиционных площадках. Компания зарегистрирована на Кипре и является участником ESMA.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *